Retrive data
05/08/2021 - 19:41

Menara FM

إذاعة مستقلة تعتمد المعايير المهنية في خطها التّحريري.. شعارها المصداقيّة، والاستقلاليّة، والنزاهة، والموضوعيّة.

في قابس : حملة حلم طالب لمساعدة الطالبة إقبال قصد تركيب رجل اصطناعية

* مواكبة : حسناء الساكت – منارة اف ام – قابس

في حركه انسانيه نبيلة و فريده من نوعها، أطلق طلبة الاقتصاد و التصرف في المعهد العالي للدراسات التكنولوجية بقابس حملة تبرع تحت عنوان *حلم طالب* لفائدة الطالبة إقبال بوملاسه ، أصيلة جربة و تدرس في هذا المعهد ، هدفها تركيب رجل اصطناعية ومساعدتها لمواصلة حياتها ، الجامعيه خاصة و الطبيعية عامة ، بحال أفضل.

وتأتي هذه الحركه الطلابيه العفوية ، تحت إشراف بعض الأساتذة الجامعيين المنتمين لنفس المعهد العالي ، في إطار الثقافه المجتمعيه للطالب و تحفيزه للمشاركه في المجتمع المدني بدءا من محيطه الجامعي وانطلاقا من عائلته الجامعية بتحقيق أهداف مجتمعيه سامية بالتوازي مع اهدافه الدراسية.

ويسعى هؤلاء الطلبه إلى استقطاب الدعم من قبل بقية الجامعات بقابس وخارجها اولا لإدماج أكثر عدد ممكن من الطلبه في هذا الحراك الطلابي ونشر فكرة هذه المبادره ، ودعم اصحاب القلوب الرحيمة للمساهمة في حملة التبرع لتتحقق حلمة الطالبه إقبال .

error: