28/11/2021 - 02:46

Menara FM

إذاعة مستقلة تعتمد المعايير المهنية في خطها التّحريري.. شعارها المصداقيّة، والاستقلاليّة، والنزاهة، والموضوعيّة.

راديو منارة أف أم يحتفي بانطلاق بثّه في احتفال ضخم

احتفى راديو المنارة مساء اليوم السبت  بانطلاق بثه الالكتروني في حفل ضخم مباشر من استوديوهاته المركزية، ومن فضاء مقهى المدينة امتدّ على زهاء 3 ساعات بحضور السيد والي المهدية عبد الفتاح شقشوق، ، ورئيس بلدية المهدية المدينة فائزة بوبكر، وكاتب عام الاتحاد الجهوي للشغل عبد الله العشي، وعلي الكلابي عن منطمة “كوناكت”، وإيمان بلخوجة مديرة مركز أعمال المهدية، ورئيس فرع الرابطة التونسية لحقوق الإنسان جمال الدين السبع، ومدير المركز الوطني للفنون الركحية والدرامية بالمهدية حسام الغريبي، وعدد من المستشارين البلديين، وصحفيي الجهة، وممثلي منظمات المجتمع المدني في أجواء احتفالية متميزة أمنتها فرقة  “أهل الحال”، ومجموعة من الفنانين، والشعراء  قبل أن تنطلق البرمجة الرسمية   للراديو يوم غد الأحد علّها تساهم في في تقديم إضافة للمشهد الإعلامي بالجهة. 

error: