Retrive data
05/08/2021 - 18:50

Menara FM

إذاعة مستقلة تعتمد المعايير المهنية في خطها التّحريري.. شعارها المصداقيّة، والاستقلاليّة، والنزاهة، والموضوعيّة.

ترامب: حققت فوزا كاسحا في الانتخابات

غرد الرئيس الأمريكي ترامب، اليوم السبت، عبر حسابه في موقع “تويتر”، قائلا إنه حقق “فوزا كاسحا في الانتخابات”، مضيفا أن ذلك في حال “لو احتسبت الأصوات القانونية وحدها”.وقال في تغريدة: “حققت فوزا كاسحا في الانتخابات، لكن تذكروا، أقول ذلك إذا تم احتساب الأصوات القانونية وحدها، دون احتساب كل الأصوات المزيفة والتزوير الذي وقع في كل مكان”.وفي وقت سابق من اليوم السبت، انتقد ترامب عبر تويتر رفض المحكمة العليا الأمريكية دعوى لإبطال نتائج الانتخابات في 4 ولايات، وقال: “لقد خذلتنا”.
ورفضت المحكمة العليا، الجمعة، النظر في دعوى تقدمت بها سلطات تكساس لإلغاء نتائج الانتخابات الرئاسية، كما رفضت الادعاءات الأخرى ذات الصلة.

(تويتر)

error: