28/09/2021 - 15:39

Menara FM

إذاعة مستقلة تعتمد المعايير المهنية في خطها التّحريري.. شعارها المصداقيّة، والاستقلاليّة، والنزاهة، والموضوعيّة.

عواطف دالي تتسلم رسميا مهام تسيير التلفزة التونسية


عقد مجلس إدارة التلفزة التونسية عشية يوم الخميس 29 جويلية اجتماعا استثنائيا بمقر المؤسسة وذلك إثر إصدار رئيس الجمهورية أمرا رئاسيا يقضي بإعفاء السيد محمد لسعد الداهش من مهامه رئيسا مدير عاما للتلفزة التونسية وتكليف السيدة عواطف الدالي بتسيير المؤسسة مؤقتا.
وكان الاجتماع الذي جرى خلاله تفويض المسؤولة الجديدة لتقلّد هذا المنصب وفق الإجراءات المعمول بها،مناسبة توجهت فيها بعبارات الشكر إلى سلفها.
كما أبرزت الحرص على أن تكون التلفزة التونسية،بما هي مرفق عمومي،مستجيبة لمتطلبات المرحلة التاريخية التي تعيشها بلادنا منذ الخامس والعشرين من جويلية،ومصغية لنبض مجتمعنا في مختلف تجلياته، ومسهمة في تلبية تطلعات المواطنين والمواطنات وامالهم وانتظاراتهم.

error: