22/10/2021 - 23:19

Menara FM

إذاعة مستقلة تعتمد المعايير المهنية في خطها التّحريري.. شعارها المصداقيّة، والاستقلاليّة، والنزاهة، والموضوعيّة.

انتخاب مكتب تنفيذ جديد للمنظمة المهنية لرجال الأعمال

انعقدت الجلسة العامة الانتخابية  للمنظمة المهنية لرجال الأعمال اوبن  تونيسيا  فرع المهدية يوم السبت 25 سبتمبر 2021 بأحد نزل المدينة برئاسة السيد رضا شعرة، الرئيس الوطني للمنظمة ، و بإشراف والي الجهة السيد عبد الفتاح شقشوق. و تم خلال الجلسة التطرق إلى أبرز العراقيل و التحديات التي تواجهها الجهة على الصعيد الإقتصادي و الصناعي بالأساس. و تمّ كذلك إنتخاب المكتب التنفيذي الجهوي لاوبن  تونيسيا  فرع المهدية و ذلك كما يلي :

– الرئيس : السيد محمد الحبيب الحاج محمود

– نواب الرئيس : السيد عبد الوهاب سوقة السيد علي الجريتلي السيد أحمد واجة السيدة دلال بالريش

أمين المال : السيد بسام شعبان

أمين المال المساعد : السيد محمد حسن

error: