28/11/2021 - 02:51

Menara FM

إذاعة مستقلة تعتمد المعايير المهنية في خطها التّحريري.. شعارها المصداقيّة، والاستقلاليّة، والنزاهة، والموضوعيّة.

مربي متقاعد يعتدي على أستاذ : تلاسن وتدافع وصفع

جد عشية اليوم الأربعاء تلاسن وتدافع بين ولي(معلم متقاعد)  وأستاذ تاريخ وجغرافيا في إعدادية الهادي بن حسين بجندوبة الشمالية وذلك على خلفية خلاف حول فرض مراقبة حيث صارح الأستاذ أثناء حواره مع المعلم المتقاعد بأن إبنه ” موش متربي” حسب ما أفادنا به شهود عيان وهو ما أدى إلى هيجان الولي وتطور الخلاف إلى تلاسن وتدافع أمام قاعة الأساتذة وتداول البعض خبر صفع الأستاذ في حين أكدت مصادرنا أنها لا تستطيع الجزم بحادثة الصفع بينما أكدت إستعمال الولي للعنف والدفع والركل ومحاولات متكررة لإسقاط الاستاذ الخمسيني علما وأن الولي والأستاذ قد قدما شكوى بمركز شرطة جندوبة وينفذ أساتذة ولاية جندوبة غدا وقفة احتجاجية من الساعة العاشرة صباحا إلى منتصف النهار بدعوة من الفرع الجامعي للتعليم الثانوي بجندوبة أحتاجا واستنكارا للاعتداءات المتكررة على الأسرة التربوية بجندوبة.

error: